chef à domicile En BOurgogne

Chef à domicile Dijon

Votre chef à domicile intervient à Dijon et en Bourgogne pour tous vos événements :  anniversaire, baptême, repas de famille, fiançailles, soirée associative, dîner entre amis, repas d'affaires, mariage, communion, séminaire, enterrement de vie, crémaillère, fête d'entreprise, manifestation culturelle, séjour gastronomique...

Il élabore avec son savoir-faire et amour un repas, un buffet traiteur ou un menu de fête avec un grand nombre de produits locaux et des viandes issues de l'agriculture traditionnelle.

Sa démarche consiste à vous fournir un service de restaurant en Bourgogne, dans votre cuisine avec vos équipements ou dans tous autres lieux de vie, à votre convenance: gîte, château, salle des fêtes, location saisonnière, maison d'hôtes, foyer, base de loisirs...

 

traiteur à domicile à Dijon et en Bourgogne

Votre cuisinier traiteur est là pour organiser au mieux votre réception. Il vous conseille, vous informe sur la présentation, les saveurs, l'originalité des plats. Il peut vous conseiller dans le choix des vins et champagnes ou l'inclure dans sa prestation.
 
Les tarifs des menus comprennent : les courses, l'élaboration des plats et le nettoyage de la cuisine. Nous préférons vous laisser le soin d'assurer le service auprès de vos invités. Si vous le souhaitez, un maître d'hôtel vous est proposé en option au tarif de 25€/h .

CUISINIER TRAITEUR EN BOURGOGNE

Déroulement de la prestation de votre chef cuisinier

Pour que votre réception soit une réussite, votre chef à domicile s'engage à vous offrir une expérience culinaire sur mesure !

  • Analyse : afin de préparer au mieux votre réception, votre chef cuisinier prend rendez-vous par téléphone ou sur le lieu de la prestation. En fonction de vos envies et de votre budget, il vous propose différents menus ou un buffet pour 10 à 200 personnes.
  • Sélection : la veille ou le jour de votre réception, il part sur les routes de Côte-d'Or faire votre marché et sélectionne avec soin les meilleurs produits chez les producteurs et les commerçants de Bourgogne. Cette attention portée à la qualité des ingrédients garantit des plats savoureux et authentiques.
  • Préparation : le jour de votre événement, il arrive 3 heures avant le début de votre repas pour préparer votre menu. Pour des prestations spécifiques, il se fait accompagner d'une équipe de professionnels. Tout le matériel nécessaire est fourni. Les ingrédients frais sont cuisinés sous vos yeux, pour votre grand plaisir.
  • Nettoyage : après avoir régalé vos convives, nous nous assurons de la propreté de votre cuisine avant de partir. Notre objectif est de vous laisser une maison impeccable.