
Votre chef à domicile intervient à Dijon et en Bourgogne pour tous vos événements : anniversaire, baptême, repas de famille, fiançailles, soirée associative, dîner entre amis, repas d'affaires, mariage, communion, séminaire, enterrement de vie, crémaillère, fête d'entreprise, manifestation culturelle, séjour gastronomique...
Il élabore avec son savoir-faire et amour un repas, un buffet traiteur ou un menu de fête avec un grand nombre de produits locaux et des viandes issues de l'agriculture traditionnelle.
Sa démarche consiste à vous fournir un service de restaurant en Bourgogne, dans votre cuisine avec vos équipements ou dans tous autres lieux de vie, à votre convenance: gîte, château, salle des fêtes, location saisonnière, maison d'hôtes, foyer, base de loisirs...
traiteur a Dijon et en Bourgogne
Déroulement de la prestation de votre cuisinier
- Afin de préparer au mieux votre réception, votre cuisinier prend rendez-vous par téléphone ou sur le lieu de la prestation. En fonction de vos envies et de votre budget, il vous propose différents menus ou un buffet traiteur pour 10 à 200 personnes.
- La veille ou le jour de l'événement, il part sur les routes de Côte-d'Or faire votre marché et sélectionne les meilleurs produits chez les producteurs et les commerçants de Bourgogne.
- Le jour de votre réception, il arrive 3 h avant le passage à table pour préparer votre menu. Pour des prestations spécifiques, il se fait accompagner d'une équipe de professionnels. Tout le matériel nécessaire est fourni. Les ingrédients frais sont cuisinés sous vos yeux, pour votre grand plaisir. Nous garantissons l'entretien de votre cuisine avant notre départ.