cgv

Conditions générales de vente de nos ateliers cuisine

Objet:
Cuisine Bien-Être propose des cours de cuisine et des ateliers autour de la gastronomie pour les entreprises et les particuliers. Les formules seront présentées sous forme d’un devis préalable à la prestation. Celui-ci sera réalisé sur mesure en fonction des demandes du client. Sa signature ou le réglement de l'acompte implique l’acceptation des présentes conditions générales de vente.

Réservation:
Le client doit confirmer sa réservation au plus tard 5 jours ouvrés avant la date de l’atelier en transmettant à Cuisine Bien-Être son devis signé et accompagné d’un acompte de 20% du montant total. Les 80% restants seront à régler comptant le jour de la prestation.

Tarifs:
Les prix incluent les fiches recettes, les tabliers, les ingrédients et la mise à disposition du matériel nécessaire au bon déroulement de l’activité.

Conditions de report:
Un cours peut être reporté à la demande du client si cette demande est formulée par écrit et parvient à Cuisine Bien-Être au moins 7 jours ouvrés avant la date du cours. Dans le cas contraire, l’acompte sera considéré comme dû.

Annulation par le client:
En cas d'annulation par le client, l'acompte sera considéré comme dû et ne sera pas remboursé.

Annulation par Cuisine Bien-Être:
En cas d'annulation de la part de Cuisine Bien-Être pour des raisons indépendantes de sa volonté ou en cas de forces majeure, l'indemnisation ne pourra être supérieure aux sommes versées.

Confirmation du nombre de participants:
Le nombre de participants peut être ajusté, si cette demande est formulée par écrit à Cuisine Bien-Être au plus tard 5 jours ouvrés avant le jour de la prestation. Dans le cas d’une diminution du nombre de participants, moins de 5 jours ouvrés avant le jour de la prestation, un forfait correspondant à la valeur des ingrédients sera facturé.

Ingrédients:
Le client reconnaît et accepte que l’approvisionnement en produits destinés au cours de cuisine est soumis aux aléas du marché, en particulier pour certains poissons frais ou des produits saisonniers. Le client accepte en conséquence que Cuisine Bien-Être procède à des ajustements sur une recette proposée en fonction de la disponibilité des produits.

Prise de photos:
La prise de photos est autorisée pendant les cours. Cependant, leur reproduction et utilisation à des fins commerciales est interdite.
 


Retour à l'accueil en cliquant ici >