Cours de cuisine pour entreprise

Cours de cuisine et d’œnologie pour entreprise à Dijon et en Bourgogne : Donnez de la saveur à vos événements!

Pour vos événements d'entreprise à fêter, vos séminaires, vos actions de «team building» ou vos activités de C.E., nous vous proposons des cours de cuisine, des dégustations et des animations œnologiques adaptées à vos besoins dans nos locaux, votre siège ou dans d'autres lieux: Gîte, château, chambre d'hôte, salle des fêtes.

Notre établissement a une capacité d'accueil maximale de 32 personnes pour les ateliers cuisine et œnologie. Au delà, notre chef peut vous étudier une prestation sur mesure, dans les locaux que vous avez choisis ou dans ceux de ses partenaires.

Entre associés ou collaborateurs, avec des clients ou des partenaires, nos ateliers culinaires ont pour but premier de stimuler leurs papilles et développer leur créativité, mais aussi de créer des liens, de renforcer un esprit d'équipe dans une ambiance conviviale.

Nos cours pour entreprise sont encadrés par un chef professionnel, les participants cuisinent tous ensemble des plats composés de produits frais de fournisseurs sélectionnés.

Les ateliers durent 1h00 à 3h00. Suite à l'élaboration de votre menu ou de votre buffet, vos collaborateurs sont invités à déguster leur préparation sur place.