Plat - Dessert

Un plat et un dessert au choix

Plats
Ballottine de volaille à la saucisse de Dijon et au Comté
Pavé de saumon grillé, légumes farcis et mayonnaise d’orange
Filet mignon laqué, tagliatelles maisons aux champignons
Daurade grillée, risotto aux tomates confites et chips de parmesan
Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette, crumble au romarin
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et sauce tomate aux herbes 
Filet mignion au chèvre frais en croûte, purée de patate douce aux fruits secs
Magret de canard poêlés sauce au cassis, écrasé de pomme de terre aux thym ,chips au comté
Filet mignon en croûte d'herbes sauce à la moutarde et légumes de saison
Ballottine de volaille aux tomates confites, basilic et mozzarella
Daurade bardé au jambon cru, risotto de fenouil au parmesan
Feuilletés de lieu noir au beurre blanc et fondue de poireaux

Desserts
Fondant au chocolat 
Tarte des sœurs Tatin 
Poires farcies au pain d'épices
Profiteroles à la vanille sauce chocolat
Tatin de mangues caramélisée au citron vert 
Panna cotta au chocolat blanc, mangue et tuile au sésame
Panna cotta vanillée aux fruits rouges, crumble aux amandes 
Corolles de poires dijonnaises au vin rouge
Siphon de mousse au chocolat
Tartelette à la praline rose
Tarte au citron meringuée
Tarte au chocolat
Galette des rois
Tiramisu

         Nombre de participant               Tarif par personne     
4 65 €
5 61 €
6 56 €
7 53 €
8 à 19 49 €
20 et +  Sur devis

 

Réservez votre atelier en cliquant ici >