Menu Express

Un plat au choix, accompagnés d'un buffet de desserts individuels

Plats
Œufs en meurette
Ballottine de volaille à la saucisse de Dijon et au comté
Ravioles de saumon aux poireaux, pesto et sauce au parmesan
Daurade grillée, risotto aux tomates confites et chips de parmesan
Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et sauce tomate au basilic
Filet mignon au chèvre frais en croûte, purée de patate douce aux fruits secs
Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette et crumble de romarin
Magret de canard poêlé sauce au cassis, écrasé de pomme de terre au thym
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Ravioles de confit de canard aux champignons, pistou persil
Gnocchis, pesto rosso et crème de parmesan

Plats Asiatiques
Rouleau de printemps
Maki et California rolls
Gyozas au porc ou au poulet
Nouilles sautées aux légumes croquants et gambas rôties
Brochette de poulet thaï, sauce satay maison
Nems au poulet ou aux crevettes
Poulet au curry Massaman
Pad Thaï aux crevettes
Porc épicé au caramel

Desserts (exemples du chef pâtissier)
Biscuit macaron, crème brûlée, mousse chocolat noir
Croustillants noisettes, crème aux fruits de la passion, mousse chocolat au lait
Mille-feuille au chocolat sans gluten, mousse Samana 70 %
Crème vanille litchi framboise, biscuit macaron
Dacquoise coco croustillante, crème aux fruits exotiques, mousse chocolat blanc et citron vert
Coulis d’abricots et d’amandes, coulis de pêches, mousse vanille et notes d’huile d’olive
Pâte sucrée, crémeux caramel, éclats de cacahuètes, bavaroise vanille
Pâte feuilletée caramélisée, en alternance avec crème légère à la vanille
Pâte sucrée, crème d'amandes, crémeux au citron et meringue croquante

         Nombre de participant               Tarif par personne     
4 75 €
5 65 €
6 59 €
7 54 €
8 à 19 50 €
20 et +  Sur devis

 

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