Entrée - Plat - *Dessert

Une entrée et un plat au choix, accompagnés d'un buffet de desserts individuels

Entrées
Œufs en meurette
Tartare de saumon aux agrumes
Feuilleté de pétoncles à la sauce citronnée
Croustillant de truite fumée à la crème de raifort
Croustillant de gambas à la mangue, mousseline d'avocats
Ravioles de jambon de pays, chèvre frais, pesto et roquette
Ravioles de saumon aux poireaux, fenouil cru et pomme, vinaigrette au cidre
Salade fraîcheur à l'avocat, crevettes et suprêmes de pamplemousse
Tartare de saumon et pomme acidulée, croquant de sucrine
Tarte fine aux tomates, mozzarella et basilic
Tarte aux poireaux et à l'Époisses
Aubergine farcie, œuf au nid
Crevettes au chorizo

Plats
Ballottine de volaille à la saucisse de Dijon et au Comté
Pavé de saumon grillé, légumes farcis et mayonnaise à l’orange
Filet mignon laqué au miel et soja, tagliatelles aux champignons
Daurade grillée, risotto aux tomates confites et chips de parmesan
Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette, crumble de romarin
Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et sauce tomate aux herbes fraîches
Filet mignon au chèvre frais en croûte de feuilletage, purée de patate douce aux fruits secs
Magret de canard poêlé sauce au cassis, écrasé de pommes de terre au thym
Filet mignon en croûte d'herbes, sauce à la moutarde et légumes de saison
Ballottine de volaille aux tomates confites, basilic et mozzarella
Daurade bardée au jambon cru, risotto de fenouil au parmesan
Feuilletés de lieu noir au beurre blanc et fondue de poireaux

Desserts (exemples du chef pâtissier)
Mousse framboises–fraises des bois, crème brûlée vanille, coulis de fruits rouges
Biscuit noisette, croustillant chocolat, mousse chocolat au lait
Mousse chocolat lait, coulis caramel au beurre salé, crémeux vanille
Biscuit amande, crémeux passion, banane, mangue, citron, brunoise mangue ananas, bavaroise thé vert au jasmin
Mousse chocolat noir, crème légère praliné, croustillant de crumble chocolat
Biscuit moelleux aux fruits rouges, crème suprême vanille citron vert, fraises et framboises fraîches
Mousse chocolat noir, praliné croustillant, biscuit noisette
Mousse chocolat-caramel, poires rôties au miel, purée de poire
Pâte sablée, financier framboise, confit de framboise, crème à soufflé
Crémeux chocolat noir, purée framboise-cassis, bavaroise au cassis Noir de Bourgogne

 

         Nombre de participant               Tarif par personne     
4 85 €
5 75 €
6 69 €
7 64 €
8 à 19 60 €
20 et +  Sur devis

 

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