Atelier Entrée/Plat

L’activité comprend 1 choix d'entrée et 1 choix de plat

Entrée
Tarte au Comté
Œufs en meurette
Tartare de saumon aux agrumes 
Feuilleté pétoncle sauce citronnée
Croustillant de truite fumée à la crème de raifort 
Croustillant de gambas à la mangue, mousseline d'avocats
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Raviole de saumon aux petits pois, fenouil cru et pomme, vinaigrette au cidre
Salade fraîcheur avocat, crevettes et suprêmes de pamplemousse 
Tartare de saumon et pomme acidulée, croquant de sucrine 
Tarte fine tomates mozzarella et basilic
Tarte aux poireaux et à l'Epoisse
Aubergine farcie, œuf aux nids
Bouchée à la reine au poulet 
Crevettes au chorizo

Plat
Carré d'agneau en croûte d'herbe aux amandes
Ballottine de volaille à la saucisse de Dijon et au Comté
Pavé de saumon grillé, légumes farcis et mayonnaise d’orange
Filet mignon laqué au miel et soja, tagliatelles aux champignons
Daurade grillée, risotto aux tomates confites et chips de parmesan
Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette, crumble romarin
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et sauce tomate aux herbes fraîches
Filet mignon au chèvre frais en croûte de feuilletage, purée de patate douce aux fruits secs
Raviole de saumon aux petits pois, fenouil cru et pomme, vinaigrette au cidre
Magret de canard poêlés sauce au cassis, écrasé de pomme de terre aux thym
Filet mignon en croûte d'herbes sauce à la moutarde et légumes de saison 
Pavé de saumon grillé, champignons à la crème, pâtes fraîches maison 
Ballottine de volaille aux tomates confites, basilic et mozzarella
Daurade bardé au jambon cru, risotto de fenouil au parmesan
Magret de canard aux fruits de saisons, sauce miel moutarde
Feuilletés de lieu noir, fondue de poireaux et sabayon au vin blanc

         Nombre de participant               Tarif par personne     
3 66 €
4 52 €
5 48 €
6 45 €
7 42 €
8 à 19 40 €
20 et +  Sur devis