Atelier Cuisine et Oenologie

L’activité comprend 1 choix de plat + 1 choix de dessert + 1 cours d'oenologie 5 vins

Ballottine de volaille à la saucisse de Dijon et au Comté
Pavé de saumon grillé, légumes farcis et mayonnaise d’orange
Filet mignon laqué au miel et soja, tagliatelles aux champignons
Daurade grillée, risotto aux tomates confites et chips de parmesan
Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette, crumble romarin
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et sauce tomate aux herbes 
Filets mignon au chèvre frais en croûte, purée de patate douce aux fruits secs
Raviole de saumon aux petits pois, fenouil cru et pomme, vinaigrette au cidre
Magret de canard poêlés sauce au cassis, écrasé de pomme de terre aux thym
Filet mignon en croûte d'herbes sauce à la moutarde et légumes de saison 
Pavé de saumon grillé, champignons à la crème, pâtes fraîches maison 
Ballottine de volaille aux tomates confites, basilic et mozzarella
Daurade bardé au jambon cru, risotto de fenouil au parmesan
Magret de canard aux fruits de saisons, sauce miel moutarde
Feuilletés de lieu noir, fondue de poireaux et sabayon au vin blanc

Dessert
Fondant au chocolat 
Tarte des sœurs Tatin 
Poires farcies au pain d'épices
Profiteroles à la vanille sauce chocolat
Tatin de mangues caramélisée au citron vert 
Panna cotta au chocolat blanc, mangue et tuile au sésame
Panna cotta vanillée aux fruits rouges, crumble aux amandes 
Corolles de poires dijonnaises au vin rouge
Siphon de mousse au fruit exotique
Siphon de mousse au chocolat
Tarte au citron meringuée
Tarte au chocolat
Galette des rois
Tiramisu

 

  Nombre de participant     Tarif par personne 
4 105 €
5 95 €
6 90 €
7 85 €
8 à 14  80 €
15 à 20 et +  Sur Devis